党建专题
木与水利工程学院召开研究生党支部建设工作会议

8月5日,土木与水利工程学院研究生党支部建设工作会议在纬地楼414会议室举行,学院党委书记刘峰,党委副书记、副院长李丽鹏以及全体研究生党支部成员参加会议。

会议中,院党委书记刘峰就学院党委巡视整改工作推进情况进行了通报,并就加强研究生党支部建设工作提了具体要求。一是要进一步加强政治理论学习,继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大学生党员牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到从思想上和行动上与党中央保持高度一致。要引导广大研究生党员同学勇担大任,树立远大的理想,努力做到德才兼备、红专并进。二是要进一步加强党支部标准化建设,要认真学习领会党章中规定的“三会一课”制度和学校党委制定的党支部标准化建设“十个一”的具体要求,增强党员意识和党性意识;要制定完善的工作计划;要有严明的纪律,要守纪律、讲规矩、做合格党员;要做到理论联系实际,指导推进党建工作实践。三是研究生党支部要在广大研究生中进一步加强学风考风建设,要有积极探索的精神、严谨的态度,学风考风建设必须落到实处,坚决杜绝学术不端现象。四是要进一步提升道德素质、行为习惯和审美情趣。开展研究生工作室文明创建。

会议同时就党支部标准化建设工作自查和验收工作做了具体的布置。

(文章发布日期:2018/8/8)

(文章发布日期:2018-08-08)

地址:安徽省合肥市包河区屯溪路193号 邮编:230009 Copyright@2018 All rights reserved 合肥工业大学土木与水利工程学院测绘工程系版权所有